ryakolvx39ng


Всё просто.Не так ли?

Эрго бибамус.....!


Previous Entry Share Next Entry
Ненависть и обида
ryakolvx39ng
Человеку легче выражаться в письменной форме. Он может продумать то, о чем может даже не задумался при разговоре. А еще понимаешь, что ошибаешься в человеке. Понимаешь, что он совсем не такой, каким ты его видишь. Все эти ситуации, в которых он предстает со всеми своими поступками, все это лишь маска... Старая, добрая маска... Она вернулась... Или же она не уходила, а только ждала своего часа. Какого часа? Чтобы, стало легче. Чтобы закрыться, прикрыться от окружающего мира. А почему спустя такое время вновь хочется закрыться? Что изменилось? Очередная ошибка, которая заставляет переосмыслить жизнь? Да нет... Не на столько радикально.
Обидно. Хочется раздвоиться, раз троиться, раз четвериться, чтобы помочь человеку. И не одному. И не двум... Но и не всем. А потом понимаешь... Этого не надо... Это не нужно... Хорошо быть зарытым человеком, никто не видит твоих ошибок. Ты улыбаешься, бегаешь, смеешься. И никто не знает, что у тебя на самом деле в душе. И хорошо, что никто не трогает. Не докапывается... Я закрытый человек? Правда? Расскажи кому-нибудь другому. Все считают, что ты открыт, и ты тоже начинаешь так считать. Чего мне не хватает? Какой-то мелочи, которую в свое время недоработала или недоработали... На слова: ты очень хороший человек - ты начинаешь уже думать, что ты хороший на расстоянии или но тебя на рождество не позову .
Мелочь, стечение обстоятельств... Случайность. Маленькая случайность. Система случайностей. Ненавижу. Ненавижу себя. Ненавижу непонятность жизни... А что еще? Свою открытость... И я выложу это во всеобщий доступ? Да, оно пойдут именно туда. А зачем? Навести людей на мысли, а надо ли это? Надо ли постоянно ходить за человеком, что-то от него требовать, заставлять что-то делать? Нет. А зачем делаешь? Любишь - отпусти... Не можешь или не хочешь? Это не любовь... Она не может быть такой жестокой, она не может заставлять, она не может заставить... Что же тогда? Не знаю. Опять не нужные эмоции и разговоры. Все оставить как есть. Ничего не менять. Существовать дальше? Да. А смысл? Надо. И все? Надо. Хочется? Нет. Не строй из себя идеал. Он не в тебе. Он в другом человеке. Ты можешь только ему завидовать. Но это грязное чувство. Зависть... Что она дает? Ничего. Ненависть к себе и маску, чтобы никто этого не видел. Чтобы в глазах окружающих не быть хуже, чем есть...
Остановиться, осмыслить... Нечего стоять, не о чем думать. Ждать тебя не будут. Нету даже времени остановиться и передохнуть. А я уже остановилась. Когда? Когда сердце осталось на 14-ом этаже... Надо вернуться и забрать. А есть возможность? Залезь в мир Теней и пусть они заберут его оттуда. А цена за услугу? Видимо, жизнь. Оно стоит того? Нет. А что ты можешь предложить? Ничего. А что можешь предложить за любовь? Ее не сделаешь, если ее нет. А если можно? Нет. Все. Сама, мне не нужна помощь. Ну, как знаешь. Нет. Не знаешь? Не знаю. А что отделяет тебя от Жизни? А она была? Да. Когда? Ты не заметила. Ты пропустила. Сама виновата. Сама и исправлю. Но как? Никак. Пусть все останется? Да. Главное не сделать хуже. Кому? Всем. Откажешься от себя? Да. Откажись. Отказалась. Ты не человек. Я знаю. Ты уже даже не душа. Ей не долго осталось. А что дальше? Ничего. Тишина. Ошибка. Нет! Все верно! Ошибка. Почему? Душа, которая еще не прошла весь круг не может покинуть Землю. Я привидение? Нет. А кто? Вернее сказать что. Не знаю. Как? Вот так. И что делать дальше? Решай сама, я устала. Устала претворяться? Да. Молодец. Почему? Просто так. И что теперь? Ничего. Делай что хочешь. Сумасшествие? Нет. А что же? Сила, лети, ты свободна. От чего? От себя. И все? Да. Я не хочу. И что будешь делать дальше? Жить. Не дано. Существовать. Не способна. Быть с ним. Возможно, а зачем? Надо. Кому? ... Молчишь... Да. До идеала далеко. Дойду. Вернее сказать доползешь. Доползу. Ну смотри, я предлагал более гуманную дорогу. Это не честно. Почему? А другие? Служение народу? Нет. Тогда зачем? Просто. Просто жить. Хорошо, живи. Можно? Нет. А как же? Как получится. У кого? У всех.
место и месть
Состояние
Разрядился мой аккумулятор
other || телефонное
Состояние зубов пациента говорит о состоянии его здоровья, а имеется ли связь на деле?
Люшкодыбр. Очередной фикс
вторник...
вспомнилось
О, спорт, ты кто?
цитата

?

Log in

No account? Create an account